Pular Navegação (s)

Política de Privacidade

A Esaki Presentes zela pela privacidade de seus clientes, e de forma transparente demonstra sua conduta de respeito por cada usuário da loja. Para tanto, estabeleceu uma política de privacidade, resultado de um conjunto de regras que determinam o tratamento direcionado às informações cadastrais, preenchidas no site, pelos usuários.

Em conformidade com a LGPD nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger os seus dados pessoais.  A nossa política, demonstra a seriedade na ação de promover segurança e privacidade no uso de nosso site.

Quando realizamos uma venda, coletamos alguns dados pessoais para efetivar a compra, através de formulário de cadastro disponibilizado no site.

Tal política visa oferecer ao usuário, clareza nas informações, de como os seus dados pessoais são utilizados:

  • Quais os dados solicitados quando utiliza o site.
  • Para que finalidade os dados são coletados.
  • Como o usuário poderá gerenciar ou excluir seus dados.
     

Informações solicitadas no site:

  • Nome completo
  • Data de nascimento
  • CPF
  • Telefone fixo, comercial ou celular
  • E-mail
  • Endereço
  • Data de cadastro
  • Dados bancários
  • Dados de compra e navegação
  • E se o usuário tem interesse em receber a newsletter.
     

Porque coletamos estes dados pessoais:

  • Para identificar o usuário e contatá-lo.
  • Atestar a sua identidade em conformidade com os requisitos legais.
  • Manter seus registros em nosso banco de dados.
  • Fornecer os produtos adquiridos no site.
  • Realizar estudos estatísticos para identificar interesses e comportamentos do usuário, a fim de lhe oferecer melhor experiência conosco.
  • Identificar suas preferências.
  • Analisar histórico de transações e identificar comportamento de compra, assim como localizações, para implementar melhorias nas ações comerciais.
  • Desenvolver campanhas promocionais.
  • Determinar ações de marketing que possam promover mais engajamento com o usuário.
  • Definir conteúdos que atendam aos interesses do usuário.
  • Detectar e prevenir fraudes.
  • Estabelecer contatos para fins comerciais e promocionais.
  • Realizar pesquisa de mercado.
     

Armazenamento dos dados

Os dados pessoais serão armazenados pela Esaki Presentes, até que o usuário revogue o seu consentimento, e desde que isso não contrarie as legislações aplicáveis.  A qualquer momento o usuário poderá revogar o seu consentimento, enviando um e-mail para contato@esaki.com.br.
 

Compartilhamento de dados

Para operacionalizar a venda online, é necessário estabelecer parcerias comerciais, as quais precisam do acesso aos dados do usuário, para a realização das vendas.  Estes prestadores de serviços são responsáveis pela intermediação de pagamentos, logística de entrega dos pedidos, análise antifraude, armazenamento em nuvem, e campanhas de marketing.   

Todos os dados são protegidos, não os compartilhamos com terceiros, vendemos ou os transferimos de nenhuma outra forma, exceto à autoridades competentes para cumprimento à lei, caso seja necessário. 
 

Tecnologias de monitoramentos

Utilizamos tecnologias de rastreamento a fim de oferecer uma navegação adequada e melhorar a experiência do usuário, através de recursos que viabilizam uma melhor experiência no site, entretanto estas tecnologias, não armazenam os dados pessoais dos usuários.

Estas tecnologias, Cookies, Pixels e Web Beacon podem estar presentes em nosso site, e podem ser desativadas ou apagadas do computador do usuário através do browser (Google Chrome, Nozilla Firefox, Safari, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera) que estiver utilizando, e considerar que o procedimento é diferente para cada navegador.
 

Usuários menores de 18 anos

Para utilizar o nosso site, o usuário menor de 18 anos deverá buscar a anuência do responsável legal antes de iniciar o seu cadastro e, no ato do cadastro, declarar que se enquadra nessa condição, e que obteve a anuência do seu responsável legal. Caso o usuário não obtenha a anuência do seu responsável legal, este não deverá realizar o seu cadastro.  Se a Esaki Presentes identificar inconsistência ou fraude na declaração do responsável legal, o cadastro poderá ser cancelado e excluído.

 

Versão 29/08/2021